Дух Божий носился над водой...
Предложил ему царя
Бога царь решил потроллить -
Это родина моя!
Ленин партию предложил
Предала она его
Путин муки подытожил
Трамп, ку-ку! Идём на дно...
Мир как сцена, Жизнь игра
Мы, великие артисты
Приближается война
Оживились, вот, нацисты.
Убей неверного -взывает и намаз
Просили мы царя, а он навёл зараз
Народ не в силах всех их прокормить
Рабочего не будут здесь любить...
Свидетельство о публикации №118052800952