Трем цветам глаз

Я зря ищу листы нагие
Нет в мире и на них твоих стихов,
да ,речи ваши неба шире,
Но треть на небе-облаков.
Я зря кусаю, хоть украдкой
Пустые лунные дорожки
Нет, не ревную ,но нехватка
простого воздуха ,мне тошно.
2
Я улыбаюсь, вспоминая
Блаженство летних вечеров
и в осень счастье  я роняла
Да и весной ,под вой котов.
И по ночам дышу, бывает,
Как будто снова не одна.
Как будто сзади накрывает
волной от рук твоих тепла.
3
Рисую поздно . По утру.
Черты и грань самозабвенья
Еще разок, и я умру,
ища у сердца позволенья.
Луна поднялась высоко,
Темно, но вечер голубой.
Стучит ногой уже в окно
ваш милый праздник, не мой.


Рецензии