ведь все быть может

Прекрасно принести букет,
Его поставить в вазу.
Сирени дивный амулет,
Найдёшь ты в нем не сразу.
*
Как все похожи, Тот цветок
всего с одним отличием,
Там пять красивых лепестков
Спасут в желанье личном.
*
Своё скорей ты загадай,
Цветок поможет!
Его быстрей уже с’едай
Ведь все быть может.


Рецензии