Когда-нибудь поймёшь...

Когда-нибудь проснёшься и поймёшь,
Что ты не стал моложе и отважней,
Что в одну реку дважды не войдёшь
И жизнь свою прожить не сможешь дважды.
А посему, пока ещё живой
И полон сил, отваги и стремления,
Не замыкайся - будь всегда собой,
Люби сейчас, не будет продолжения!

© Первослав


Рецензии