Покой

Всем вам сказать хочу такое,
Покой есть дело не простое,
И тот, кто кажется спокоен,
В душе, быть может, не спокоен,

Надев он маску на лицо,
За ней всего себя скрывает,
Снаружи как бы он спокон,
Ну а внутри сплошной бардак,

Его, покой, надолго бросил,
Казалось вовсе навсегда,
И это сильно беспокоит,
Его, под маской,как всегда,

Но маска на его лице,
Покой, вокруг вселяет всем,
И так казалось на совсем,
Но очень часто так бывает,

Покой под маской пропадает,
И маска это скрыть не может,
Покой ему всю душу гложет,
Что даже маска не поможет.


Рецензии