Нелепые люди

Нелепые люди.

От мелкой мели до самой глуби
ходят вокруг нелепые люди.
Благодушные и свирепые
ходят вокруг люди нелепые.
Лица у этих людей разные,
какие то все несуразные.
Вперед и назад, и вверх и вниз,
не видение и не каприз.
Нелепые и несуразные,
какие то однообразные.


Рецензии