Я тобой немножечко болею
Ласково я обниму за шею.
Но в душе лишь приоткрою дверцу,
Я тобой немножечко болею.
Ты меня останови мгновенно,
Если вдруг я захочу, чтоб настежь.
Сердце чтоб моё осталось целым,
Не разорвалось на части.
Чтобы стук его с течением лет
Не сбивался в ритме при случайной встрече.
Время ясность в дымку разотрет,
Может быть когда-нибудь излечит.
Странно от того, что ты просто рядом.
Тёплые твои, с легкой дрожью, руки.
Жизни реверс эти наши взгляды.
Вроде даже те же запахи и звуки.
Ну зачем терзаешь, почему молчу я.
Моё сердце можно по глазам прочесть.
Хрупкое, но раны не себе врачует.
Береги его, ты в нем тоже есть.
Свидетельство о публикации №118052809365