Человек злой болен душой

Для злого доброта, как чирий на филейном месте.
Он как вода в кастрюле на плите кипит.
Болезнь его зовётся злобою, болезнь психическая
Она опасна для окружающих людей.
Ведь неизвестно, какой шаг предпримет следующий
И в тихом месте может ярость сотворить.


Рецензии