Запутанная нить
От чего происходит такое?
Что земля крутится круглая,
Но,увы,никому нет покоя
От чего люди злятся намеренно,
От чего все идет неумеренно.
От чего порою так страшно,
В этом мире очень опасно.
Каждый раз снова и снова,
Каждый раз все и по-новой.
Больше нет ничего такого,
Чтобы было людям покоя.
Свидетельство о публикации №118052809326