Ты мне теперь не снишься

Ты перестала сниться часто -
Наверно начал забывать,
А раньше так являлась властно
Во снах попеть и поболтать.

С чего ж теперь ты не со мною -
И сны пусты, где нет тебя.
Мне даже холодно - не скрою.
Куда ж сбежала от меня?

К кому теперь во снах приходишь,
Кому же ты теперь поёшь,
С кем разговор теперь заводишь,
И как далёко ты живёшь?

Ещё бы раз ко мне явилась
И спела мне ещё б разок,
А утром просто испарилась,
Как первый осенью снежок…

Ты мне теперь совсем не снишься -
Не стал тебя я вспоминать,
И ночью больше не стучишься
Ко мне попеть и поболтать…

© Первослав


Рецензии