Дорога в небеса сложна...
Не просто
Нам жизнь прожить.
И как её прожить?
Но верю, в океане бурь
Есть остров,
Который сохраняет мир.
Не будем там тужить.
Дорога в небеса сложна,
Не просто
Нам жизнь прожить.
И как её прожить?
Но знаете,
Когда-то жил апостол.
И значит мы сумеем
Дальше жить.
27.05.2018 (Троица)
Новоколпинское кладбище, могила бабушки
Свидетельство о публикации №118052809321