Следуй за солнцем

Следуй за солнцем, следуй туда,
Где оно погружается в море,
Под солнца лучами мерцает вода
И плещутся дикие волны

А утром с зарей весь мир освети,
Гори , гори ярче , чем пламя,
Чтоб больше уже не сбиваться с пути
Водрузи в небеса своё знамя!

Яркой кометой промчись над землёй ,
Лови на себе людей взгляды,
Гори, догорай ярким огнём,
Круши на пути все преграды .


Рецензии