В этом суть
И в этом точно,что -то есть.
И лучше быть убитым дважды,
Чем убивать людей несчастных.
Кто не посмелился убить,
Кто людям жизнь смог сохранить.
Кто не пошел на зло и мерзость,
Кто ожидается надеждой.
И верный всем,во всем и весь,
Любовь и в сердце точно есть.
Свидетельство о публикации №118052809303