Поздравляю воинов пограничных войск!

Пограничники щит и первый
рубеж нашей Родины!
Они с честью свою службу
несут.
Ведь страну охраняют свою
и свободную!
Её просто Россией зовут.

Знай солдат чтит страна
твою службу для Родины!
С нетерпением родные домой
тебя ждут.
Вся Россия вас поздравляет
отважные воины.
Вам поклон до земли и уважение
шлют!
28 мая! День пограничника!
Поздравляем вас от души!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/05/27/7301
Привет от брата по оружию!!!

Валерий Фёдоров   02.11.2018 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Александр Шевчук 4   02.11.2018 17:09   Заявить о нарушении