доброе утро

как-то раз, я проснувшись утром,
обнаружил в себе пустоту;
я в постели лежал с грязной шлюхой,
а любил я совсем не ту.

две разбитых бутылки водки,
три распитых бутылки вина
и мир не такой жестокий,
и жизнь не полна говна.

докурив последнюю пачку винстона,
я скинул пару бычков вниз,
«сейчас все наладится» - думал я
и летел на холодный карниз.


Рецензии