Я капитанов много знала
Что бросил якорь в моей пламенной Судьбе,
Из кругосветки я плыла из пятикратной,
Любила я пути-дороги по воде.
Я капитанов много знала, но не стала
Женой любимой из десятков никому,
Я их ласкала, баловала, целовала,
Но свою честь не отдала ни одному.
Они конечно, обижаясь, намекали,
Как тяжело им устоять на тормозах,
Хоть и жениться через годик обещали,
А я стояла на супружеских правах
И до того, как …..
И давно уж перезрела я в невестах,
И Судьба пошла навстречу, наконец,
Не капитан, а вот пилот на его место
Пришел полковник, настоящий образец.
Свидетельство о публикации №118052809142