сегодня пустынный день...

сегодня пустынный день
но очень солнечный и яркий
я наслаждаюсь и чувствую настоящее
наконец
спустя столько времени я наконец могу почувствовать
почувствовать это яркое происходящее
почувствовать и на основе этого создать
создать новое вдохновение
новое яркое мгновение
новый яркий день

22.03.18


Рецензии