вредоносные драконы

ответ А.Белову 2
на "О драконах и принцессах"
*

скорблю и я
в мучительном процессе
эволюционном
драконы, -
кто им будет судия! -
прекрасныя принцессы
не пощадили ни одной,
перетаскали всех, загрызли,
лишили девственности, жизни
всё замерло...

и стала ледяной
сосулькой жизнь мужская, -

тоска какая !

20.12.14.


Рецензии