сегодня пространство чистое...

сегодня пространство чистое
сегодня воздух свеж и чист
и с душою моей все в порядке
чистый словно белый лист день

прелестные мгновения очаровательны
поют поют они сказочной зимой
той где никогда не бывает грязи
где никогда не было лжи и бед

где все яркое и волшебное
как в настоящей сказке
где все поет как дитя как ребенок
где все поет так невинно и легко

04.04.18


Рецензии