терапия 2

Твоя терапия перестала работать-
Перехожу на тяжёлые средства.
Если раньше хватало поспать в субботу,
То теперь облегчаюсь бегством.

Вот недавно, ты знаешь (хотя откуда?),
Я вставала под скрип половиц и мяу,
А сейчас, представляешь,  я будто Будда:
То ли сплю,то ли просто тебя выключаю.

Твой рецепт не берет ни одна аптека.
Приходи и выписывай заново.
Не советуй мне только другого лекаря,
Что поопытней или живет в Иваново

Запиши на приём, и талончик выдай
С неразборчивым но знакомым почерком
Я приду за пятнадцать, зайду и выйду
Но тебя заберу в этот раз. Точка.


Рецензии