сегодня погода вновь мрачновата...

сегодня погода вновь мрачновата
солнца не было вряд ли будет
я уже привык к одному лишь серому
я уже привык к одному лишь черному
темному и мертвому пустому

солнца так давно уже не было
так давно мое сердце и душа не пела
так давно любовь в небе не горела
ведь голубое небо пропало скрылось
исчезло в бездне черной исчезло навсегда

10.03.18


Рецензии