сегодня ночью я лежал и вновь думал...

сегодня ночью
я лежал и вновь думал
думал о пережитом
и думал о грядущем

и вот из ниоткуда
когда дунул ветер
меня настигло озарение
новая форма поэзии

18.03.18


Рецензии