сегодня мне не тревожно...

сегодня мне
не тревожно
ни грустно
ни весело

мне просто
спокойно
просто
отдохновение

чувства
покинули меня
тем самым
осчастливили

сейчас у меня
есть покой
после столького времени
наконец есть покой

01.04.18


Рецензии