Пока ты жив..

Пока ты жив,и твоё сердце звонко бьётся,
В твоей судьбе открыто множество дорог,
За все года,конечно,каждый ошибётся,
Но каждая ошибка далеко для нас не эпилог.

Пока в строю стоишь не вздумай падать рано,
Гони плохие мысли и душой не нужно унывать,
Мы в жизни получали посильнее даже раны,
Поверь,никто не в силах просто нас сломать.

Пока не сделал многого ты этом мире,
Так быстро руки от бессилия не разводи,
Нелестно отзываются всегда о дезертире,
Тем более от жизни рано сам не уходи..
28.05.2018.


Рецензии