сегодня лучше из дома не выходить...

сегодня лучше
из дома не выходить
да и завтра
и послезавтра

и после послезавтра
лучше никогда
не выходить
не выходить из дома

за окном
за дверью будет мрак
который вновь вернет
меня в депрессию

поскольку действительность
очень разрушительна
лучше остаться в своих
мечтах и снах

да и вообще
я же поэт по сути дела
и поэт живет только тогда
когда не видит явь

03.03.18


Рецензии