сегодня когда еще не было нуля на часах...

сегодня когда
еще не было нуля на часах
я искал свой портрет
портретами махался

но найти я достоверности
не смог увы
лишь только объединив их
все что то выходило

о боже мой куда мои
думы были устремлены
зачем они говорили о
былом о далеком былом

зачем им эта пыль
хоть и великая
но зачем ведь уже
этого в сути нет

неужели настоящее не важно
или все таки мое прошлое
есть мое настоящее
и мое великое будущее

ладно предоставлю
я это дело судьбе
она намного лучше
знает меня наверно

20.03.18


Рецензии