О необычных желаниях Сары

"Изя принес Саре
завтрак в постель,
а она еще прошлый
не отстирала."

Юмор из "Одноклассников"


Необычные у
Сары желания:
Горячим кофе
мужчин
обливание...
Доставалось
и ей таки:
На нее
выливались
завтраки...


Рецензии