сегодня день завтра день послезавтра день...

сегодня день
завтра день
послезавтра день
после послезавтра день

не быть такого нет
всегда быть и только быть
всегда будет день
вечно будет день

сегодня день
завтра день
послезавтра день
после послезавтра день

27.03.18


Рецензии