сегодня весенним ясным деньком...

сегодня
весенним ясным деньком
я вновь побывал
в твоем дворе
на твоей улице

и вновь сидя
на лавочке сложа руки
в моей душе была надежда
что ты выйдешь выйдешь
из дома своего

и я наконец
спустя столько времени
вновь увижу тебя
вновь увижу свое
истинное счастье

20.03.18


Рецензии