сегодня весенний день...

сегодня весенний день
день который я запомню навсегда
2018 03 я буду вспоминать так
буду вспоминать это мгновение

буду вспоминать мисиму и харакири
буду вспоминать цифры и стихи
буду вспоминать свет и тень
играющихся в моей комнате без ковра

сегодня весенний день 03 2018
этот день я запомню навсегда
и буду вспоминать его и вспоминать
до конца своего пути до конца


25.03.18


Рецензии