Короли...

КОРОЛИ, КНЯЗЬЯ, ВЕЛЬМОЖИ -
ВЕРОЛОМНЕЙШИЕ РОЖИ.
ДАРМОЕДЫ-ХИТРЕЦЫ -
ЕСТЬ БОГАТСТВО И ДВОРЦЫ.
АПЛОДИРУЙ РАБ-НАРОД.
ВОСХИЩАЙСЯ, УЛЫБАЙСЯ.
УЛЫБАЙСЯ, ВОСХИЩАЙСЯ,
КАК ЖИРУЮЧИ ЖИВЕТ
СВЕРХКОВАРНЕЙШИЙ СЕЙ СБРОД...

И НАРОД БЫ ТАК ХОТЕЛ,
НО ПОКА НЕ ОБНАГЛЕЛ.
ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНАГЛЕЕТ,
ТО ПОЛУЧИТ ВРАЗ ПО ШЕЕ...


Рецензии