сегодня был сильный ветер был сильный холод...

сегодня был сильный ветер
был сильный холод
было яркое солнце
был мороз и солнце
сегодня был снегопад
сегодня все оттенки дня
сегодня все времена года
первого марта первого числа

01.03.18


Рецензии