Не осторожненько

"Осторожненько" надо, а я "до конца".
И не то чтобы в крайность, а просто без маски.
"Но таких же не любят"..да кто вам сказал!
С собой честность к себе вызывает лишь ласку.
А в других?..а в других..а в других - кто поймет,
Да и важно ли - что в чужой печке пылает.
Тот, кто честен с собой тот пропал, но живет..
Осторожненько видимо ИМ кто-то правит.


Рецензии