Афоризмы о любви

Настоящая Любовь проходит серьёзные испытания.

Прочность предмета подтверждается практикой.

Надо помнить, что есть вещества хорошо гнущиеся, а есть ломкие.

У каждого камня свой предел прочности.

Тем и интересна Любовь, что ее толком никто не знает.

Одни тонут в Любви, другие здорово в Ней плавают.

Любовь не прощает, если мы с Ней небрежны.

Общественная посуда ценности не представляет.
Тарелку из столовой не жалко разбить.

Кошка, хотя и гуляет сама по себе, но за еду трётся к ногам...

В любовном треугольнике всем приходится искать "пятый угол".

Большое количество женщин счастья не дают.


Наивный любовник не видит истинной цели женщины.

Если оружие в футляре, значит муж с женой.
Пуста кобура без пистолета.
Вынутый из кобуры пистолет готов к войне.

Учёные мужи давали женские названия наукам.

Ребёнок - это прогресс.


Рецензии
Испытанием на прочность
Проверяется неточность...

(07.06.2018 г. 21:27-21:28)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   07.06.2018 21:25     Заявить о нарушении
Думала об этом ....

Ольга Лювенад   08.06.2018 07:43   Заявить о нарушении