Здесь...

Мы вроде родом все как ни
крути
из детства,
но большинство как будто
бы из
ада...
И здесь любовь давно уже
не
цель, а средство...
(Но это ведь не худшая
беда ?)
И по закону джунглей чуть печально
жить принципом если не
ты-
тебя...
А кто-то по пятам Кобейна
рано
своей рукой вогнал пули в
себя...
 
Здесь секс годится и для
сублимаций.
Здесь за мечту готовы
рвать, метать...
Здесь из чудовищь делают
красавиц
хирурги за элитненькую
плату...
Здесь мать ребёнка
выбросила в урну,
что б собутыльников не
раздражал !
Зато чиновники призывами
орут
о том, что надо больше
нарожать !

Здесь Domino пропел нам "если секс
не в подъезде, значит
уже любовь...
Здесь кто угодно вешает на
шею крест,
топит котят, но типа верит
в Бога...
Была мечта
вчера, сегодня есть
бутылка коньяка и грусть-
тоска...
Но всё же в этом мире ты
заметь
хоть что-нибудь на что
дрогнет рука...
Как выбраться из
колеса сансары ?
Кому продать испорченные
души ?
...И каждой мрази тут и то
по паре...
(Кому-то  хоть какой-то смысл
жить.)

И умник здесь метается в
дилемах,
но циник знает точно что
по
чём.
Быть  добрыми  не всех
учили мамы...
А теперь нам что будет
никчёмнее:
милосердие и та
наивность,
что  станет на смех толпам
мизантропов...
Или оправданная чем-то
подлость
вместо дел добрых до седьмого  пота ?


Рецензии