Наступила ногой на сердце

Наступила ногой на сердце

(фантазия)

Наступила ногой на сердце,
За собой увела.
Повелительница Вселенной -
Голубые глаза!

Чётким шагом - с командой: "Рядом!"
Как всегда - красива, стройна.
Убиваешь одним лишь взглядом -
Старшина!

И к лицу любая одежда,
От бушлата - до шубы, пальто.
Ты вошла в моё сердце,
Как копьё...

28 мая 2018


Рецензии