Всё прекратилось

Всё прекратилось, словно по щелчку,
Не ожидала, что так может быть.
Ей удалось за чашечкой чайку
В субботу майскую, как этот чай, остыть.

Он столько правды горькой подарил,
И, наконец, пробилась та к душе.
Ей голос внутренний давно твердил,
Что голову сломя пора уже

Бежать, не оборачиваясь, нет!
От его слов не первый день знобит.
Об айсберг не согреться, бред.
Титаник обречён - насквозь пробит.

Всё прекратилось, словно по щелчку,
О, это чудо сжалилось над ней!
Подумать только, надо потонуть,
Переродиться чтоб и стать сильней.

28.05.18


Рецензии