Гроза на тебя, а ты в грозу

Гроза на тебя, а ты в грозу.
Вся грязь на тебя, а ты ее черпай.
Вся грязь из тебя - кричи "Омой,
Напичкан, испачкан, в грязи , но верю".
От страха бегом - а страх за тобой.
Видать потерял его, раз он так ищет.
Лишь страх омрачить Любви Вечной Дом-
Один тот законно на свете и рыщет.
Его и корми, его и теряй,
Его знай в лицо, будто лучшего друга.
В него, как в грозу ты смелее ступай-
Горит пусть ошибок вчерашних дерюга.


Рецензии