Не судите
Или пинать ногой
Он может быть брошен, как кошка
Человек искалечен судьбой
Может быть не было детство
Таким, как его мы знаем
Может быть не было места
В сердце ему у мамы
А после, когда стал взрослым
Лучше, увы, не стало
Так не смотрите же косо
Просит ведь он так мало
Просит он доброго слова
На кров и еду заработал
Только вот нет дома
Как мы знаем это слово
Не беритесь судить...не надо
Лучше улыбкой согрейте
Чтобы не стать гадом
Ими пресыщен, поверьте...
Свидетельство о публикации №118052808785