И будет всё в порядке...

Тоска зелёная, заглючил интернет...
Я не могу сказть друзьям пока, привет.
В простые игры не могу играть...
И не могу подарки отправлять!
Он жизнь мою наполнил смыслом, я живу,
И вот теперь не ладит что-то, я реву...
Скучаю по друзьям, стихи пишу в тетрадке,
Наладят интернет и будет всё в порядке!!!


Рецензии