Тяжело без тебя...

ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД,ВОЗВРАЩАЙСЯ!
ТАК ВСЁ СЛОЖНО СЕЙЧАС,ПОЙМИ!
НЕ СУДИТЬ МЕНЯ ПОСТАРАЙСЯ,
ЭТО СДЕЛАЮТ СКОРО "ОНИ"...

ВНОВЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ...
ТЫ ПРОСТИТЬ БЫ МЕНЯ МОГЛА?
ВЕРЮ Я,ЧТО В ТЕБЕ НАЙДЁТСЯ
ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБВИ И ТЕПЛА!

ПРОСТО БУДЬ,ЛЮБИМАЯ,РЯДОМ
В ЭТОТ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ!
ПОДДЕРЖИ НЕЖНЫМ СЛОВОМ,ВЗГЛЯДОМ!
ЗНАЕШЬ,КАК ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии