Кто в чин вошёл лисой, в чине будет волком

Он шёл по лестнице служебной
Прогибаясь перед старшим чином.
И наконец-то до верхушки он дошёл.
Все эти годы злобой наполнялся.

Он унижался пред начальством
Сейчас же подчинённые
Маразм его характера
Ощутят по полной мере.


Рецензии