Ирония
Нет, не заказывал брони я,
Ждал Музу совсем иную,
Но вдруг постучалась Ирония
Явила мне правду земную.
Врезала прямо с порога:
Слепец, ты дожил до седин!
Женщин вокруг так много,
Но ты до сих пор один.
Себя ты считаешь поэтом,
Слогом высоким поёшь,
Но те, для кого сонеты,
Не ценят их даже в грош!
Невежды, глупцы, алкоголики
В цене и не знают отказа!
Плодятся, как летом кролики,
Как на помойке зараза!
По чарочке горькой правды
Выпьем и будем дружить!
Не всем же кричать о главном,
Но как без сарказма жить?!!
28.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052808742