Господа Раб
Срезать портреты знакомых.
Праздная келья,
Господа раб, у тебя.
Всё говоришь мне,
Всё покрываешь законом.
Господа раб!
Ты ли раб у Него?
Сладкою речью -
Выменял.
Сладкою речью!
Кровь Господина
В ваших руках или На?
Другом зовёшься,
В облике праздном, жестоком.
Господа. Раб.
Ты ли раб? или Он?
Свидетельство о публикации №118052808727