Очень плохо, если ночью...
Не находится никто
Кто бы мог, уже воочью,
Созерцать со мною то.
Возрастает многократно
Та вселенская печаль,
Что порой звучит невнятно,
Что пока ещё не жаль.
В тех сомнениях, тревогах,
Суете и маете
Можешь быть довольно много,
Пребывая лишь в мечте.
Мутишь воду, к сожаленью,
Сквернословишь, про себя,
Все ненужные сомненья
Собираешь не любя.
Не коснёшься только правды,
Как огня боишься Ты
Несусветные шарады
И страданье от мечты.
И, поэтому-то, ночью
Хочется, чтоб кто-нибудь
Объяснил, уже воочью,
Ту таинственную суть.
Свидетельство о публикации №118052800871
С улыбкой,
Стражи Галактики 28.05.2018 21:03 Заявить о нарушении
Вот так же вот мучу и я:))
Вячеслав Знакомый 29.05.2018 08:00 Заявить о нарушении