Полнота любви

        Позови, позови поскорее.
        Долго жду я тебя дорогой.
        В эту ночь ты целуй горячее.
        Обними ты нежнее родной.
           Никогда не расстанусь с тобою.
           Буду там, где сейчас ты родной.
           Будем жить мы одною душою.
           И ходить будем нашей тропой.
       Солнце яркое нам улыбнется.
       И подарит сияние лучей.
       Сердце наше так сильно забъется.
       Пламя в сердце зажется сильней.
           И земля оживает сдесь с нами.
           Дарит песни любви всем сполна.
           Теплотою согреет своею.
           Своей силой наполнит она.
       В каждом сердце, душе человечьей.
       Пуст живет полнота всей любви.
       Расцветает, живет она вечно.
       Дарит людям сияние зари.
           Будут люди земли жить вновь вечно.
           Будут песни любви все слагать.
           И о счастье мирском быстротечном.
           Людям мира не надо страдать.
           PS ПОСВЯЩЕНО МУЖУ   


Рецензии
Красивое любовное стихотворение. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   26.01.2023 10:47     Заявить о нарушении