уходит майским ветерком

уходит майским ветерком
денёк обдув черешен чаши
запомнив пятым уголком
и бросив красоту на пляже

открыто все и ничего
нет лучше ножек в пантолетах
под очень питерским дождём
бегущих в солнечное лето


Рецензии