За деньги останавливая время

28052018 2107

 
   За деньги - останавливая время
 
 
   Модель Вселенной: столики галактик,
   За каждым - тризна по своей.
 
   Узерия в Пирее
 
   И, с каждой рюмкой, все страннее -
   Закуска, подаваемая к ней




Рецензии