***
когда не станет и Хлямина,
и Ёж уйдет умирать туда,
где умирают ежи.
И выйду на площадь, где памятник
утром прекрасным и в зарево
неба крикну я праведно:
"Суки, я вас всех пережил!"
Когда не станет Забирова,
когда не станет Лешкевича,
и Леониду Хлямину
уже разонравится жить.
Ёж выйдет на площадь базарную
И крикнет громко и радостно
"Смотрите, суки позорные,
как долго живут ежи!"
Когда и Ежа не станет вдруг,
когда не станет и Хлямина,
из живого мертвым татарином
станет Забиров Тимур.
Лешкевич на площади Ленина
выйдет и громко намеренно
скажет "Смотрите, вы, серые!
Как я вас всех натянул!"
Когда не станет Забирова,
и Миши Ежа не станет тут,
и Марк Лешкевич не будет уж
жрать свои беляши.
Хлямин около Горьковки
встанет, уставится в облако
и крикнет рычащим голосом
"Суки, я вас всех пережил!"
Свидетельство о публикации №118052808639