Будь человеком
Не важен статус, рост, веса, года.
Пусть на тебе меха или купальник.
Ты человеком должен быть всегда!
Ну, почему жестокости так много,
Добро не ценится и ищут в нем подвох.
Где сердце, когда близким нашим плохо.
С чужими вовсе прячем под замок.
Родители нам разве не твердили,
Нельзя собачек, кошек обижать.
И к ближнему с добром чтоб относились,
И руку незнакомцу подавать.
Порой животные намного человечней,
На уровне инстинктов нас добрей.
Любой зверек пусть даже покалеченный,
Не бросит умирать своих детей.
Мы ведь не звери. Люди, наконец-то.
Ведь человеческий мы проживаем век.
Но в мире нет пока страшнее зверя,
Чем в современной жизни человек.
J.A.Z.
Julia A.Zyabkina
Свидетельство о публикации №118052808631